Die Speisepläne der kleinen und großen Störche...

Unser Mittagessen

Woche 25.03. - 29.03.2019

Montag

"Kötbullar" in einer feinen Rahmsauce, dazu

Preiselbeeren und Butterreis

Nachtisch

17,18,g,c

Dienstag

Hähnchen "Drum Sicks" knusprig gebraten

auf Ratatouillegemüse und Wedges Kartoffeln

Nachtisch

19

Mittwoch

Tortellini a´la Panna mit einer Schinken –

Käsesauce dazu Parmesan und Salat

 Nachtisch

17,a,c,g,i
Donnerstag

Gebackener Leberkäse von der Pute mit

Kohlrabigemüse und Bratkartoffeln

 Nachtisch

19,g

Freitag

Maultaschen vegetarisch gefüllt mit einer

Schnittlauchsauce und sommerlichem Gemüse

Nachtisch

21,a,a1,c,g,i

 

Woche 01.04. - 05.04.2019

Montag

Hähnchenbrust gebraten mit einer Brokkoli-Sauce

dazu Rösti

 Nachtisch

19,g,a1,c

Dienstag

Gebackener Leberkäse von der Pute mit

Kaisergemüse und Kartoffelpüree

 Nachtisch

17,g

Mittwoch

Puteschnitzel paniert mit einer Rahmsauce

und Butterspätzle dazu Salat

Nachtisch

19,a1,g

Donnerstag

Kartoffel – Reibekuchen „Hausfrauen Art“ Goldgelb

gebraten mit Apfelmus, dazu Salat

Nachtisch

21,c,

Freitag

Fischfilet zart gebraten mit Sauce

Remoulade an Hausgemachten Kartoffelsalat

Nachtisch

20,a1,g

 

 

 

 

Zusatzstoffe & Allergene